BEITRAG TEILEN:
Share on Facebook
Facebook
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on Xing
Xing

Die Grazer Fleischerei Mosshammer bereichert das Innenleben unserer Hofveitl-Automaten mit gesunden Fertiggerichten. Das ist nur einer der Gründe, warum wir Brigitte und Josef Mosshammer sehr schätzen.

Mosshammer

Mmmh ...

Schaut großartig aus, was wir in unseren Hofveitl-Automaten vom Mosshammer anbieten können! Und wir dürfen es verraten - es schmeckt auch köstlich! Denn die natürlichen Inhaltsstoffe machen die schnelle Küche richtig bekömmlich.

Wie ihr wisst, setzen wir auf die Kooperation mit Unternehmer:innen, die eine ähnliche Einstellung wie wir haben: Sie schätzen ehrliche Arbeit, halten Transparenz gegenüber der Kundschaft hoch und arbeiten mit Begeisterung dafür, den Menschen hochwertige heimische Lebensmittel anbieten zu können.

Regional und köstlich

Die Rohstoffe der Region treffen beim Sortiment der Mosshammers auf meisterliches Handwerk. Seit den Achtzigern des letzten Jahrhunderts besteht nun schon diese Fleischerei in der Grazer Zinzendorfgasse und ganz im Stil der modernen Zeit haben sich Brigitte und Josef dazu entschlossen, ihre wertvollen Produkte auch 24/7 in Automaten anzubieten - und so ist der Hofveitl auf die Mosshammers gekommen, denn das macht unsere Zusammenarbeit aus: Auch in den Hofveitl-Automaten findet ihr die Köstlichkeiten dieses Fleischerei-Betriebes.

Josef Mosshammer
Josef Mosshammer: "Ehrliches Essen für ehrliches Geld"

Brigitte Mosshammer
Brigitte Mosshammer ist mit Begeisterung Unternehmerin. Die Fleischerei ist wie der Hofveitl auch ein Familienbetrieb.

Ideenreich und kundenorientiert

Die Mosshammers haben aber nicht nur ein Händchen für gute Produkte, sie geben ihr Know-how auch gerne weiter:

So findet ihr auf der WEBSEITE in einem Blog nicht nur Rezepte und Tipps für die Fleischverarbeitung, sondern auch Event-Termine. Da die Mosshammers gesellige Leute mit vielen Ideen sind, laden sie schon mal zum After-Business-Weißwurst-Essen und beteiligen sich beim "ZINZENGRINSEN"-Fest demnächst am 25. Mai mit der Ausgabe von g'schmackigem Streetfood.

Aber dem ist nicht genug: Die Fleischerei Mosshammer lädt auch zu SEMINAREN, in denen sie allen Hobbyköch:innen und Grillfans auf die Sprünge helfen: die deftige Wurstkuchl, spannende Burger, Abwechslung beim Grillfestl, das perfekte Steak und sogar die Pizzaküche oder Veggie-Kost ("Mosshammer auf Abwegen") gehören zu den Themen für diese Kurse.
Alles in allem ein sehr cooles Angebot und die Hauptsache: super Produkte - auch in unseren Hofveitl-Automaten. So könnt ihr euch 24/7 mit schnellen und köstlichen Fertiggerichten von Chili con Carne und Lasagne über Zucchinisugo und Sugo Bolognese bis hin zum Gulasch und Szegediner Gulasch eindecken!